Breaking News
Home / খেলা / গ্র্যান্ড ক্যানিয়ন শিক্ষার নতুন সংস্করণটির উপার্জন ক্ষমতা প্রজেক্ট করা কঠিন

গ্র্যান্ড ক্যানিয়ন শিক্ষার নতুন সংস্করণটির উপার্জন ক্ষমতা প্রজেক্ট করা কঠিন

স্বাভাবিকভাবেই, গ্র্যান্ড ক্যানিয়ন শিক্ষার নতুন সংস্করণটির উপার্জন ক্ষমতা প্রজেক্ট করা কঠিন, তবে কোম্পানির পরিচালনা 2018 সালে $ 274 মিলিয়ন ডলারের ইবিআইটিডিএ অগ্রসর করছে। গ্র্যান্ড ক্যানিয়ন ইউনিভার্সিটি ওকলাহোমা সম্প্রসারিত হওয়ার পর। 

পরবর্তী বছরগুলিতে পরবর্তীতে উল্লেখযোগ্যভাবে বৃদ্ধি পেতে পারে। এবং ২0২5 সালের মধ্যে 30,000 শিক্ষার্থী তার অনলাইন প্রোগ্রামে ভর্তি (বনাম 60 0000) ছাড়া 30 হাজার শিক্ষার্থী (বর্তমানে বনাম 19 000 আজ) এর। 30,000 শিক্ষার্থী রয়েছে। স্বাভাবিকভাবেই, এই উচ্চাকাঙ্ক্ষা শুধুমাত্র তাদের জন্য প্রস্তুত যারা তাদের প্রণয়ন করা হয়।

অ্যাক্টিভিশন ব্যতীত – কার্যকলাপটি এখন খুব বেশি মূলধন নয় – এবং ব্যয়ের ব্যয়ের পরিমাণ শূন্য – ব্যালেন্স শীট একটি পরম দুর্গ, যা নগদ দ্বারা আচ্ছাদিত 110 মিলিয়ন ডলারের দায় দিয়ে।- এখানে ইবিআইটিডিএ সম্ভাব্য মোটামুটি নির্ভুল প্রতিফলন উপস্থাপন করে করের আগে মুনাফা। মোটামুটি বলতে গেলে, ২019 সালের জন্য আমরা $ 200 মিলিয়ন ডলারের পরে কর এবং বিনিয়োগ মুনাফা (“বিনামূল্যে নগদ। 

ডলারের অনুমান বজায় রাখা যাক: 5.5 বিলিয়ন ডলারের বাজার মূলধনের সাথে, গ্র্যান্ড ক্যানিয়ন লেখকের দ্বারা 27 গুণে মুনাফা অর্জন করে, একটি মূল্যায়ন যা পূর্বাভাসের আশাবাদী।

About ajzon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*